Pintura e Rede Elétrica do S2: Riscos à Saúde, Danos e Falta de Suporte da Construtora

Curitiba - PR
14/06/2026 às 16:35
Estamos com problemas sérios com a condução das pinturas do S2. A equipe contratada para esse trabalho está contaminando o prédio com cheiro tóxico de tinta e expondo a equipe e os moradores a riscos de saude. Além disso essa mesma equipe de pintura danificou a rede elétrica do S2, gerando curtos e sobre-cargas na rede elétrica, causando constantes desarmes do disjuntor. O prédio corre risco de sobrecarga e incêncdio. Chamados foram abertos, o síndico (Jeferson) está desassistido e não tivemos nenhum suporte da construtora. A entrada de carros, por causa da "permeabildiade" que foi mal dimensionada virou um lamaçal. Definitivamente não era o que eu esperava desse empreendimento.
30/07/2026 às 15:28
Prezado,
Em relação à sua manifestação, informamos que a situação relatada foi prontamente encaminhada à nossa equipe de Assistência Técnica, que realizou os atendimentos necessários.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que nosso compromisso é prestar o suporte necessário sempre que houver qualquer necessidade.
Permanecemos à disposição,
Gasperin Pilatti