Falta de Assistência Técnica - Problemas no Aquecedor

Diadema - SP
05/11/2019 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesCompramos em um aquecedor Rinnai com a Gastec. A própria empresa instalou, porem após a minha mudança o aquecedor para de funcionar e aparece alarme 12. Na semana passada, 28/10, mandei mensagem ao Sr. marcos e ele me pediu um vídeo para analisar o assunto. Desde então, ficou de me ligar e até agora não tive retorno. Para vender o atendimento foi "ótimo" mas na Assistência Técnica é no mínimo, ruim. Sequer lê as mensagens nem retorna contato, conforme prometido.
05/11/2019 às 19:49
A RECLAMAÇÃO ACIMA NÃO PROCEDE , O CLIENTE FOI ATENDIDO PRONTAMENTE VIA TELEFONE, INFORMAMOS OS DIAS DISPONÍVEIS PARA ATENDIMENTO ,POREM O MESMO AFIRMA QUE NOS DIAS UTEIS DA SEMANA NÃO TEM NINGUÉM PARA ACOMPANHAR O TÉCNICO EM SEU APARTAMENTO.
A GASTEC AQUECEDORES DETERMINA QUE TENHA UM RESPONSÁVEL LEGAL PARA ACOMPANHAMENTO DO PROCEDIMENTO.
06/11/2019 às 09:41
Realmente falta muita humildade e profissionalismo. É uma pena desmentir o cliente quando tenho o histórico de mensagens em meu celular. Vocês me retornaram ontem após 07 dias do primeiro contato, porque eu mandei outras mensagens. Todavia espero resolver isto o mais rápido possível. Aguardo agendamento para serviço em garantia. Ontem mesmo informei que há autorização na portaria liberar entrada do técnico. para efetuar os serviços.