Despreparo da clínica/ médico para saúde da mulher

Uberlândia - MG
07/05/2026 às 11:35
Experiência péssima desde o atendimento. Profissionais despreparados, grosseiros e robotizados. Fui em duas consultas procurando ajuda por questões hormonais. A primeira consulta durou 5 minutos, ele mal me escutou e já passou exames. Pra marcar o retorno para mostrar os exames solicitados foi um parto. Tive que ligar várias vezes e insistir por um encaixe. Ao chegar pra consulta com alterações significativas como ferritina baixíssima, vitamina D baixa, colesterol alto e hormônios importantíssimos para a saúde da mulher baixíssimos entre outras coisas o médico me disse que os resultados eram ótimos e que eu poderia emoldurar o exame ( a segunda consulta cronometrei, durou 6 minutos) .Até uma pessoa leiga sabe que os valores estão abaixo e que as queixas que relatei na primeira consulta o exame acusou. Irritabilidade, névoa mental, cansaço extremo, insônia, dores musculares, entre outras coisas.
Resumindo: a saúde hormonal da mulher está a mínguas , os profissionais acham que tudo é drama e não nos respeitam e nem nos acolhem. Fujam dessa clínica . Não indico nem p meu inimigo . Me senti desrespeitada.