Falta de respeito com pacientes

João Pessoa - PB
12/03/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica gastrocenter, em João Pessoa PB,de Dr.tarcisio Carneiro para fazer uma consulta para realizar uma cirurgia de hérnia inguinal onde quem me cunsultou foi o Dr.tarcisio Carneiro, que também realizou minha cirugia no hospital da hapvida em João Pessoa PB ao retorno da cirurgia que deveria ser com o mesmo médico que fez a cirurgia ao chegar no consultório foi informado pela recepicionista que não seria com Dr. Tarcisio Carneiro, e foi mim informar porque não seria ele que iria tirar meus pontos e fazer uma avalição e sim Dr. Daniel um bom médico mas não sabia do meu caso. Peguntei a recepcionista Mayra Silva por que isso estava acontecendo?,ela veio cheia de razão e querendo da lição de moral a minha pessoa e não explicou porque estava acontecendo aquela situação e quis mostra na frente de todos que quem estava errado era a minha pessoa. Aí eu pergunto será que o erro foi meu ou da clínica que não tem o devido respeito com seus pacientes? É minha saúde que está em jogo, não é uma consulta onde não precisa uma avaliação mais detalhada e sim um retorno de uma cirurgia onde o médico vai avaliar o que ele fez e se tivesse uma complicação que só o Dr. Tarcisio tivesse conhecimento,como o Dr. Daniel ia saber, o prejudicado seria eu a vontade que eu tenho é fazer uma denúncia formal ao CRM-PB.
19/08/2020 às 11:52
Bom dia, nossa empresa está localizada em Vitória-ES. Não tendo qualquer vínculo com a empresa que o senhor indicou. Atenciosamente equipe Gastrocenter Vitória.