Belo Horizonte - MG

27/10/2021 às 01:43

Há algum tempo consultei-me com o Dr. Breno Xaia, no imóvel da rua Piauí, *******.
Após realizar os exames solicitados, agendei-me para retornar ao seu consultório no dia 18/10/*******.
Antes daquela data, ligaram para mim da Clínica solicitando a remarcação para o dia 26/10/*******, terça-feira, às 10:00hs, no que prontamente concordei.
Assim, no dia anterior à consulta, no horário da tarde, me ligaram novamente para confirmá-la, sendo que eu mesmo atendi o telefonema e confirmei que estaria lá no dia seguinte, no horário previsto o que de fato ocorreu.
Porém, para minha surpresa, quando lá cheguei uma atendente me disse que o médico não se encontrava na clínica, e que não havia consulta agendada em meu nome.
Disse a atendente que tentaram comunicar comigo várias vezes e não conseguiram. Ora, se eu próprio atendi a ligação confirmando a consulta, conforme já mencionei acima, o que a atendente me disse foi uma descarada MENTIRA!
Infelizmente, peguei meus documentos e me retirei, não pretendendo voltar ali mais.
Para minha surpresa, achando que se tratava de uma empresa respeitada, verifiquei que existem vários reclames nesta página em relação ao mal atendimento da clínica e o desrespeito com os clientes.
Sou um idoso, que há dois anos não saio de casa, mas, que deixei o medo da COVID e cumpri o meu compromisso, pegando dois ônibus para chegar ao local, porém, não houve o respeito esperado.
Acho que foi uma grande molecagem o que fizeram comigo e com as demais pessoas que, também, reclamaram de mal atendimento.
NÃO ME VENHAM AGORA CULPAR AS ATENDENTES, NEM O MÉDICO! ELES DEVEM AGIR SEGUINDO ORIENTAÇÕES DE SEUS SUPERIORES, IRRESPONSÁVEIS!

06/10/2024 às 23:53

péssimo