Falta de comunicação

16/04/2026 às 10:18
ID: 246208885
Estou a mais de uma semana tentando fazer uma endoscopia, liguei diversas vezes,toca duas vezes e desligam,mandei mensagens pelo WhatsApp, sem sucesso. Pago um plano muito caro,com 66 anos,precisando desses exames,para realizar um tratamento ou cirurgia, porque a dor é insuportável. Já fui inclusive na emergência. Eu peço encarecidamente a Endoscopia Digestiva Edson Jurado que por favor,me deem uma resposta,positiva ou não. Esse local foi indicado pela Medsenior, existe outros locais mas longe demais,tenho um problema degenerativo na cervical,até andar de carro muito tempo dói demais. Caso eu não obtenha uma solução, vou buscar na esfera judicial. Falta de respeito com o beneficiário de um plano de saúde.
16/04/2026 às 11:55
Prezado(a) Senhor(a),
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada na tentativa de agendamento e pelo desconforto relatado.
Esclarecemos que a Clínica Gastrocentro, CNPJ *****, localizada na Asa Sul Brasília/DF, **não atende o plano de saúde MedSênior**. Dessa forma, infelizmente não conseguimos dar seguimento ao seu atendimento por meio deste convênio.
Orientamos que entre em contato diretamente com a MedSênior para que possam indicar outra unidade credenciada que atenda à sua necessidade, preferencialmente mais próxima da sua localização.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
(61) 3346-7771
WhatsApp: (61) 99607-7803
Agradecemos a sua compreensão e desejamos que consiga atendimento o mais breve possível.
Wilvania
Coordenadora
Clínica Gastrocentro
16/04/2026 às 12:21
Não era essa Clínica. A Clínica da reclamação fica no Rio de Janeiro. Peço desculpas.