Impossibilidade de agendamento de consulta por telefone e WhatsApp

São Luís - MA
03/07/2026 às 16:52
Nunca consegui fazer um agendamento de consulta pelas via telefônica e/ou WhatsApp. Um verdadeiro descaso. Se não tem suporte para oferecer o serviço, é melhor nem sequer oferecer do que ter essa falta de atendimento. Ridículo!
04/07/2026 às 09:04
Prezada Sra. Maria Aparecida Alves Cantanhede,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a impressão negativa causada.
Verificamos que a senhora possui DDD 98 (Maranhão), enquanto a Clínica Gastrocentro Centro de Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva Ltda. está localizada em Brasília/DF, no endereço SHLS 716 Sul, Conjunto L, Torre II, e realiza seus agendamentos exclusivamente por meio do telefone e WhatsApp (61) 99607-7803.
Até o momento, não localizamos em nossos registros um contato ou tentativa de agendamento vinculada aos seus dados, o que nos leva a acreditar que possa ter ocorrido algum equívoco, seja em relação ao número utilizado ou até mesmo à identificação da clínica.
Permanecemos à disposição para atendê-la. Caso ainda tenha interesse em agendar uma consulta, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo WhatsApp (61) 99607-7803, para que nossa equipe possa prestar todo o suporte necessário.
Clínica Gastrocentro Centro de Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva Ltda.
CNPJ: 37.100.583/0001-32
18/07/2026 às 16:53
Houve alguma confusão. A clínica não qual me refiro está localizada em São Luís do Estado do Maranhão, cujo telefone é (98) *****. (WhatsApp)