Brasília - DF

28/07/2023 às 10:15

marquei consulta a Dra. lucíola da silveira Ribeiro - CRM ******* com um mês de antecedência, um dia antes da consulta me ligam pra desmarcar sem vaga para remarcação, esperei um mês pra ver se teria meus problemas de insônia e enxaqueca resolvidos por essa médica, ela simplesmente desmarca sem dar maiores informações e submete o paciente a espera indeterminada e prolonga a dor. O descaso com a saúde dela ñ condiz com um bom profissional da medicina! A clínica ñ ofereceu alternativas! péssimo serviço!

28/07/2023 às 11:12

Bom dia Sra. Sandra, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, nossa missão é atender nossos pacientes da melhor forma possível. Como conversado por telefone, sua consulta foi reagendada com sucesso. Qualquer dúvida, estaremos à disposição.
Michele Cabral - GastroClass

12/08/2023 às 21:18

Tive que reclamar com a supervisão pra ter o mínimo de consideração no atendimento, as recepcionistas não sabem lidar com o público, o mínimo que de espera de quem desmarca uma consulta é que tenha uma data próxima pra remarcar, mas pra eu conseguir essa data, tive que lutar muito!