Descaso e falta de compromisso com o cliente

Brasília - DF
27/08/2024 às 11:00
ID: 196092129
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/24 realizei uma endoscopia com biópsia, fui informada pela recepção que meu plano aceitaria no laboratório e que era para aguardar de 10 a 15 dias úteis para obter o laudo. Quando estava próximo do prazo da entrega do laudo , a empresa me ligam e informam que meu frasco estava lá, porque meu plano não aceitaria no laboratório , sendo que a informação passada a mim tinha sido outra , aqui já fica o primeiro erro : informar que aceitaria o plano e com mais de duas semanas após informar que não aceita mais e que era pra eu ir buscar o frasco ou realizar o pagamento para fazer particular no laboratório Brasiliense.
Com isso fiz o pagamento para a biópsia no dia 13/08/24 para que o material fosse enviado, hoje 27/08/******* liguei no laboratório e me informaram que meu frasco não estão lá, ou seja , na minha visão falta organização e mais compromisso com o cliente , pois já passaram os prazos , ficaram responsáveis de enviar meu frasco e com todo esse tempo meu material nem lá está com quase 15 dias de pagamento e com quase um mês de procedimento, eu preciso que isso se resolva pois preciso desse resultado.
27/08/2024 às 14:22
Boa tarde sra Ana Carolina!
Sinto muito por toda a intercorrência com seu material.
Abrimos um procedimento interno para identificarmos as falhas e melhorar para que tais acontecimentos não ocorram mais, bem como tomar as medidas administrativas cabíveis.
Seu material será recolhido pelo motoboy do laboratório amanhã pela manhã. Solicitamos urgência para análise do material.
O resultado deverá ficar pronto no prazo de até 07 dias úteis, contados apartir de amanhã.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos!
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido!