Descaso e indiferença com o paciente

Taubaté - SP

21/02/2019 às 11:57

É com muito pesar que registro agora uma reclamação contra a Gastroclin Juiz de Fora e a doutora CARLA CAFFINI (gastroenterologista). Não é segredo que a muitos anos vivemos em uma cultura onde os valores e as posturas são completamente invertidas e desconsideradas pelos profissionais médicos. Hoje, dia 21/02/******* tinha uma consulta marcada com a profissional citada acima, as 10:40. Como trabalho o dia todo e tenho um filho pequeno para cuidar, reorganizei meu dia para que pudesse honrar com o horário marcado na clínica. Sabemos que não é fácil se deslocar em Juiz de Fora em dias de chuva, mas compromisso é compromisso. Chegando no horário na clínica (Gastroclin) faço o cadastro e aguardo atendimento conforme me foi orientado pelas secretárias. Passados 25 minutos do horário agendado, começo a me preocupar com todo planejamento do meu dia e com meu trabalho, por isso pergunto a secretaria se há alguma coisa errada com o horário. A surpresa com a resposta foi grande: Ela está UMA HORA atrasada. Oras, até quando o descaso dos profissionais de medicina vai ser aceito e tolerado por nós pacientes e consumidores de seus serviços ? Descaso, falta de respeito e falta de profissionalismo é o mínimo que pode ser dito a respeito da conduta de médicos assim. Tive que solicitar o cancelamento da consulta e esquecer todo o tempo que já tinha perdido ali esperando, já que vi como todo brasileiro preciso trabalhar e no mínimo honrar com o horário na minha empresa, mas parece que alguns médicos não pensam assim, talvez se julguem superiores a ponto de pensar que seus pacientes (consumidores) podem esperá-los por horas além do horário marcado pela própria clínica. O que eles têm de especial ? A hora de trabalho dele vale mais do que a minha ? Quão difícil é você honrar com os compromissos e ter o mínimo de profissionalismo ?
Cabe a nós, não aceitarmos e toleramos mais esse conduta desses profissionais. Vale também ressaltar que toda generalização é burra, portanto me refiro a ALGUNS profissionais e a algumas clínicas, como os citados acima.
Vergonha !! Se pecam no atendimento, quem dirá no cuidado com a sua saúde.

28/02/2022 às 12:02

péssimo