Falta de transparência

Nilópolis - RJ
19/08/2024 às 16:21
ID: 195536791
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa realizamos em 17/08/24 uma endoscopia digestiva alta com pesquisa de H pylori na clínica. O material coletado ficou na unidade para ser direcionado para análise. A clínica me em passou o prazo de 8 dias para que o laboratório emita laudo com o resultado e me entregou um cartão ensinando como retirar as informações junto ao laboratório.
Como não ficou claro para mim como seria feito a entrega do resultado eu mandei mensagem ao laboratório através do whatsapp e o mesmo fez contato telefônico com a minha esposa dizendo que não atendia nosso convênio e oferecendo atendimento de forma particular.
Por que a Gastroendo não me entregou as amostras e me pediu para procurar um laboratório conveniado? Por que ficaram com o material dizendo que direcionaram a um laboratório que não atende ao meu convênio? Não entendo por que as informações estão desatualizadas e desencontradas.
O cliente precisa de um laudo com seu diagnóstico e não tem por falta de transparência . Por que me deram um papel para em 8 dias eu pegar um laudo que não seria gerado? Quem tem que saber se o laboratório atende são o vocês, pois são os responsáveis pela entrega do nosso material .
Estou muito chateada com o acontecido. O cliente se sente enganado com essa postura de vocês.
24/08/2024 às 13:12
Gostaríamos de deixar registrado que foi realizado contato telefônico visando esclarecer alguns pontos de seu atendimento. Agradecemos o contato, e colocamo-nos à disposição.
30/09/2024 às 16:19
a Gastroendo transferiu a culpa para o laboratório
30/09/2024 às 16:20
Se eu fizer é por falta de opção