Cancelamento de exame agendado e confirmado por WhatsApp devido a problemas administrativos entre Klini e Gastrolife.

02/09/2025 às 11:31

Agendei um exame, como associado da Klini, confirmada por telefône, e ratificada pelo recebimento de formulário e orientações para o preparo), iniciei os preparativos para dieta/jejum e fui surpreendido por uma mensagem por WHATSAPP de que "por problemas administrativos, não atendem.mais a KLINI.
Por sua vez a KLINI no atendimento telefônico e no site indica como seu único credenciado para est tipo de exame a Gastrolife.
Rnfim uma decepção e desgaste emocional e financeiro, aquisição de medicamento prescrito para o preparo e preguiçoso à saude.
Aguardo contato.

06/07/2026 às 11:03

Bom dia, Sr. Fernando
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, pois estávamos temporariamente sem acesso à plataforma Reclame Aqui.

Em atenção à manifestação registrada em 02/09/2025, informamos que o paciente foi devidamente atendido em 30/09/2025, ocasião em que o exame foi realizado e a demanda integralmente solucionada.
Lamentamos os transtornos relatados à época, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Gastrolife

06/07/2026 às 11:28

Demoraram quase um ano para responderem. E a desculpa é que estavam sem acesso a está plataforma. Em pleno ano de 2025 (ano da reclamação).