Gastrolife definitivamente Cancelada

16/12/2022 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente revoltante. Perdi uma tarde de trabalho e fui sem almoçar para uma consulta na clínica Gastrolife, cheguei atrasado e aguardei. Primeiramente estranhei a demora para preencherem a guia para eu assinar, mas tudo bem fiquei aguardando. Via outros clientes chegando também atrasados e sendo quase que imediatamente atendidos enquanto eu continuava a esperar. Quando o terceiro cliente, também atrasado foi chamado na minha frente, eu simplesmente levantei e fiz o mesmo com eles, fui embora e também não dei satisfação, bem como fizeram comigo. E cancelei DEFINITIVAMENTE essa clínica de meus planos, não importa se o médico é um babaca e nem se foi falha de recepcionista, o que importa é que me ponho na minha qualidade de consumidor e não aceito essa discriminação ou seja lá o que for. Comuniquei de imediato meu plano de saúde e tchau!
11/05/2023 às 02:21
Vou fazer o mesmo com esse médico cara de pau, deixar ele mofando nesse site

06/07/2026 às 11:21
Bom dia, Sr. Paulo.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, pois estivemos temporariamente sem acesso à plataforma Reclame Aqui.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos o transtorno vivenciado. Compreendemos sua insatisfação e sabemos que o tempo de espera.
Equipe;
Gastrolife.