Profissional se recusa a fornecer Nota Fiscal após agendamento e pagamento

Belo Horizonte - MG
10/06/2025 às 12:29
ID: 219301159
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para formalizar uma reclamação sobre a conduta de um dos profissionais indicados para agendamento de consulta em seu estabelecimento.
Ao solicitar o agendamento, fui prontamente atendido e um profissional específico foi indicado. Realizei o pagamento conforme solicitado, porém, após a confirmação e o atendimento pelo profissional em questão se tornou inacessivel após solicitar NF ou recibo.
Além disso, ao solicitar a Nota Fiscal (NF) ou um recibo pelo serviço que foi pago, notei uma evasiva por parte do profissional. Acredito que essa conduta de evitar o fornecimento de comprovante fiscal é inaceitável e levanta sérias dúvidas sobre a idoneidade do profissional e, por extensão, sobre os critérios de seleção e supervisão de profissionais em seu estabelecimento.
Considero inaceitável que um estabelecimento como esse permita que profissionais com esse tipo de conduta atuem, prejudicando os direitos dos clientes.
Diante do exposto, solicito providências urgentes em relação a esta situação, incluindo:
* Uma explicação formal sobre o ocorrido.
* A emissão da Nota Fiscal ou recibo referente ao pagamento efetuado.
12/06/2026 às 11:19
Bom dia.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos a insatisfação descrita. No entanto, após análise dos nossos registros internos, não localizamos qualquer agendamento, atendimento ou cadastro compatível com as informações apresentadas.
Esclarecemos que a Gastrolife localizada na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, é uma empresa independente e a única regularmente registrada para utilização desta marca em nossa região de atuação. Temos identificado, ao longo dos últimos anos, frequentes situações de confusão por parte de pacientes em razão da existência de outras clínicas e estabelecimentos de saúde que utilizam denominações semelhantes em diferentes localidades do país.
Infelizmente, essa semelhança tem gerado reclamações direcionadas equivocadamente à nossa instituição, mesmo quando os fatos relatados dizem respeito a outros prestadores de serviço. Inclusive, medidas administrativas e jurídicas vêm sendo adotadas para resguardar a identidade da nossa marca e evitar que pacientes sejam induzidos a erro quanto à unidade efetivamente responsável pelo atendimento.
Diante da ausência de registros compatíveis em nossos sistemas e considerando as informações apresentadas, acreditamos que a manifestação possa ter sido direcionada à empresa incorreta.
Permanecemos à disposição para auxiliar na identificação da unidade responsável pelo atendimento, caso sejam fornecidas informações complementares, como cidade, endereço da clínica ou demais dados relacionados ao agendamento.
Equipe Gastrolife
Barra da Tijuca Rio de Janeiro