Paciente com consulta agendada não é atendido e aguarda por mais de uma hora sem informações.

Belo Horizonte - MG

09/01/2026 às 07:44

Agendar já é difícil e falar que não está agendada é pior ainda.
Estava agendada ontem 08/01/2026 às 15:30 recebi confirmação da consulta inclusive via WhatsApp e e-mail.
Ao chegar no guiche de atendimento a atendente informa que não estava agendada. Mostrei a duas confirmações recebidas via e-mail e WhatsApp.
Ela conversou com um rapaz e saiu para resolver.
Retornou disse que eu poderia aguardar no corredor que o médico iria atender. Fiquei exatamente de 15:30 às 16:40 , aguardando. Sendo que nesse período 3 pessoas entraram para consulta.
Retornei ao atendimento na recepção para procurar informações.
No caso a atendente que havia atendido não encontrava mais (*****).
Outra pessoa que foi explicar, que o médico iria atender por último, pois seria encaixe.
Encaixe como???
Estava com meu horário AGENDADO ÀS 15:30 total falta de respeito.
Inclusive da atendente não informar que eu seria a última a ser atendida, sendo que eu estava AGENDADA!!!

30/04/2026 às 06:22

Prezada Jussara,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento.

Após análise do caso, identificamos que houve uma inconsistência no processo de agendamento, o que resultou na não localização imediata do seu horário em nosso sistema, apesar das confirmações previamente enviadas. Esta falha interna levou à necessidade de encaixe no atendimento, situação que, reconhecemos, não foi comunicada de forma clara e adequada pela equipe no momento da admissão na recepção.

Entendemos que esta experiência gerou desconforto, especialmente em razão do tempo de espera e das informações divergentes recebidas, o que não condiz com o padrão de qualidade, organização e respeito que prezamos em nossos atendimentos.

Informamos que foi realizado o alinhamento com a equipe envolvida e estamos reforçando nossos processos internos, principalmente no que se refere à conferência de agendas e à comunicação com os pacientes, com o objetivo de evitar a recorrência de situações como esta.

Permanecemos à disposição para acolhê-lo(a) da melhor forma possível e, caso deseje, teremos satisfação em realizar um novo agendamento com acompanhamento diferenciado.

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe GastromedBH