Procedimentos Endoscopia e Colonoscopia

Belo Horizonte - MG
27/04/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/4/22 tive uma consulta na Gastromed onde eu iria fazer os procedimentos acima citados, pelo meu plano de saúde PREMIUM SAÚDE SÊNIOR. Fui atendida pelo médico Dr Ricardo Soares Fontes que iria fazer os procedimentos, a consulta é pré exames, fui informada por ele que estava tudo ok que era só eu marcar. No dia seguinte tento marcar e fui informada pela Clínica que não estavam agendando tais exames pelo PLANO SAUDE SENIOR, como assim, se a consulta era pré exame !!? eles ganham com a consulta e não fazem o exame, isso tudo um dia depois da consulta. Fui informada que o problema era o meu Plano, onde fui questionar e o meu Plano respondeu que era problema da Gastromed e que eu teria que procurar outra Clínica, ou seja, fazer tudo de novo , estou com meus examos pré operatórios quase vencendo o prazo, minha filha vem de São Paulo para me acompanhar no exames, desrespeito total, pago 1.******* reais de Plano para isso!!?
28/04/2022 às 09:21
Bom dia,
Acrédito que está havendo um equívoco nas informaçoes , o Médico mencionado não atende em nossa clinica e não estamos credenciados para atender o plano de saúde ( PREMIUM SAÚDE SÊNIOR), não identificamos seu cadastro em nosso sistema, se preferir por gentileza nos contatar para sanar qualquer duvida.
Gastromed- MCZ
28/04/2022 às 10:39
Qual o endereço da sua Clínica?
28/04/2022 às 10:40
Qual o endereço da sua Clínica?
28/04/2022 às 11:00
Bom dia, Sra. Gilvania
Nossa clinica fica localizada em Maceio Alagoas no Centro Médico Maceió Shopping.
02/06/2022 às 12:17
a Clinica é de Belo Horizonte e não de Maceió