Fui ignorada e mal atendida pela atendente da padaria discriminação e descaso

Paranaguá - PR
11/05/2025 às 08:49
No dia 10 de maio de 2025, por volta das 20h, fui até a padaria Madeleine Passeri, localizada em Paranaguá PR, e tive uma experiência extremamente desagradável. Ao chegar no local, percebi que não havia nenhum outro cliente além de mim, e mesmo assim fui completamente ignorada pela atendente do balcão da padaria.
A moça preferiu continuar realizando outros afazeres e conversando com amigos em vez de me atender adequadamente. Ao pedir informações sobre o preço de um bolo, ela continuou ocupada, demonstrando desinteresse e falta de respeito, o que me fez sentir constrangida e desvalorizada como cliente.
Fiquei isolada no ambiente, esperando atenção que claramente não foi dada. A sensação de descaso foi tão evidente que me senti julgada e discriminada pela minha aparência. Esse tipo de comportamento é inaceitável em qualquer estabelecimento que preze por um bom atendimento ao público.
Estou registrando esta reclamação para que outras pessoas tenham ciência e para que os responsáveis sejam conscientizados sobre o impacto desse tipo de atitude. Aguardo uma retratação ou resposta da empresa.
11/05/2025 às 20:37
Olá, Vânia. Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Na verdade o https://******* é um portal que reúne todo o universo da gastronomia, tanto no Brasil quanto no exterior. Ou seja, publicamos diversos conteúdos relacionados com a área, como eventos, feiras, receitas, artigos, material didático, entre outros. Nesse caso, você teria que postar a reclamação no Reclame Aqui da padaria. Dessa forma sua mensagem chegará diretamente ao estabelecimento gastronômico em questão. Desejamos que tudo se resolva da melhor forma possível. Grande abraço!