Produto descartável / Empresa ignora

07/04/2025 às 11:06

Tudo começou na entrega, comprei uma Parrilla tamanho grande para meu restaurante.
Atrasou a entrega por mais de 1 mês (quase 2 meses), nesse meio tempo a empresa, não atendia o telefone, não respondia as mensagens não deram o menor suporte.
Quando recebi, chegou uma mercadoria que não tinha nada a ver com a minha compra. Reclamei com o entregador e tive que esperar meu pedido por mais 2 semanas.
Quando chegou, vieram faltando alguns parafusos da parte inferior, não reclamei mais, pois sabia que a empresa deve ser de fundo de quintal.
Quando comecei a usar a Parrilla, na mesma semana ela começou a derreter, a Firebox retorceu pois não aguentava o calor. Na sequência a Parrilla perdeu a cor, e começou a desmontar, pois conforme ela aquecia, retorcia (entortava) ela ia desmontando a tampa que protege o carvão caiu e as laterais entortaram.
O produto é 100% descartável. Tento até hoje (compra feita 9/10/24..hoje 07/04/2025) falar com o responsável, mas ele não responde e quando tento de outro número ele desliga.

15/09/2025 às 18:11

Isso não é uma empresa!