Produto enviado para conserto sumiu!

14/12/2020 às 12:44

Comprei o produto no site da https://******* e recebi no prazo combinado.
Após 40 dias de uso o produto apresentou problemas e consegui com ajuda do site da americanas contato como o fabricante que enviou ******* para retorno a fábrica para avaliação e proposta de conserto pois o produto já não estava mais em garantia. Com muita dificuldade, depois de um mês tentando contato pelo site, telefone, e-mail (nehum responde) veio a informação que o produto poderia ser consertado em 20 dias. Autorizei via whtsapp o conserto e fiz uma série de perguntas sobre o conserto e nunca mais obtive resposta. Não há resposta pelo site da empresa, Telefone informado no site, Chat do site não funiona, Whatsapp da última pessoa que enviou a informação não responde. São já dois meses sem resposta. Será que faliram? Fugiram? Perdi o dinheiro e o produto. Cuidado com essa empresa.

14/12/2020 às 13:16

Olá boa tarde!

Sr. Victor Venturelli Jr.

Acreditamos que o senhor esteja equivocado em relação a informações passadas e cadastradas no sistema.

1 - Assim que o senhor entrou em contato conosco, informando que o equipamento tinha parado de funcionar, mesmo já perdendo o prazo de garantia, enviamos o código de reverso para envio do produto para fabrica sem custo nenhum para o senhor e consequentemente verificarmos o que aconteceu.

2 Ao chegar o equipamento na fábrica, foi constado que o equipamento foi danificado por uso indevido, constando suas partes internas todas com fios grudados e foi informado ao senhor sobre o caso.

3 Foi passado a informação que demos andamento no processo de conserto do equipamento e quando estivesse pronto estaríamos enviando o produto para o senhor.

4 Protocolo de manutenção é o n *******/*******

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Comercial
GASTROSTAR EQUIPAMENTOS

14/12/2020 às 14:19

Imediatamente após a publicação recebi mensagem da empresa informando que iriam devolver o equipamento pois Eu não poderia esperar coisa que jamais afirmei. Após algumas conversações fui informado que o conserto deve acontecer nas próximas semanas e que o problema será então resolvido. Agradeço a pronta resposta e aguardarei a solução. Ressalto apenas que o equipamento foi devolvido a fábrica em 15/10/******* e hoje estou finalmente recebendo a previsão de retorno da empresa.

24/02/2021 às 10:22

Caro Cliente,

Mercadoria foi feita a manutenção e realizada a devolução do equipamento por meio de transportadora contratada.

Ficamos à disposição,

EQUIPE GASTROSTAR EQUIPAMENTOS