Brinde de Natal

Guarulhos - SP
07/12/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesÉ revoltante a situação que a empresa faz com quem carrega ela nas costas , motoristas viajam , passam dias longe de casa e de suas famílias, e quando chega no fim do ano , a empresa da 1 ave naftalina pra cada funcionário sendo que os motoristas que estão viajando não tem como pegar , aí perdem . já não tem uma cesta básica de Natal, o motorista é tratado como um nada , descontos de vários lados , revoltante saber que dizem que eles são os boomerangues da empresa e nessas datas não tem nem um reconhecimento, 1 simples ave natalina que estão dando e quem está viajando a trabalho e ou de férias não tem como pegar . revoltante isso !!! Um verdadeiro descaso com o funcionário que passa dias longe de casa , lutando pra levantar a empresa e a empresa nem aí.. aí depois reclama que o funcionário não trabalha bem , lógico, se nao tem motivação nenhuma da empresa , pra que se dedicar ? Gat vamos rever sua postura para com esses guerreiros que passam dias na estrada , o minino seria uma cesta natalina né e sem essa de data limite , eles não tem dia e nem hora pra chegar vamos repensar ??? Vamos dar um pouco de valor pra aqueles que realmente carregam a empresa nas costas ?? Não desmerecendo nenhum funcionário, mas todos ao final do dia estão em casa e os motoristas muitas vezes até passam o fim de semana nas estradas sozinhos eles merecem o respeito, merecem ter uma recompensa a mais , e não uma ave natalina com data pra ser entregue . descaso total
19/01/2024 às 19:29
Sr (a). Fernanda
Lamentamos muito por essa experiência e queremos agradecer o contato e ressaltar que é de extrema importância sabermos a sua opinião para que possamos melhorar constantemente os nossos serviços.
Buscamos presentar nossos colaboradores com um brinde natalino anualmente e até mesmo para garantir que será algo com qualidade e entregue antes das datas festivas de final de ano divulgamos uma data limite para retirada, dentro desses dias de entrega montamos plantões de 24 horas para atendimento de quem está retornando das viagens, além disso nossos colaboradores sempre dividem conosco qualquer dificuldade para retirada e somos muito flexíveis quanto a negociação de alternativas, como por exemplo, o colaborador pode autorizar a retirada do brinde por um terceiro devidamente identificado.
Identificamos seu familiar e vimos que ele retirou o brinde conosco, inclusive o chamamos para ouvi-lo e esclarecer quaisquer mau entendido.
Ressaltamos que a GAT tem a preocupação de atender na totalidade a satisfação de nossos clientes, colaboradores e fornecedores e que cumprimos todas as nossas obrigações legais, buscamos sempre remunerar nossa equipe de forma justa, oferecendo remuneração e benefícios com o objetivo de reter nossos colaboradores.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários, no caso de colaboradores ativos qualquer tratativa também pode ser feita de forma mais ágil através dos telefones******* ou*******. Além disso também temos nosso canal oficial de atendimento *******.
Time de Gente e Gestão
22/01/2024 às 19:19
A empresa está de parabéns pela conduta adotada !!Gratidão