Prazo de entrega aumenta e código de rastreio não atualiza após pagamento via Pix, sem resposta do vendedor.

Poá - SP

11/06/2026 às 19:49

Realizei uma compra, onde fiz o pagamento via pix, até todo processo da compra eu tive suporte depois do pagamento confirmado, o prazo de entrega só aumenta, o código de rastreio não atualiza está parado no msm lugar desde 08/06/2026! Mando mensagem no chat do vendedor desde 09:00 de hoje 11/06/2026para entender o que está acontecendo e até agora na de resposta, mandei várias mensagens e não obtive um retorno da loja! Detalhe que nem a mercado livre que é responsável pelo envio responde ou dá retorno. O item era pra ser o presente da minha afilhada que mora em outra cidade e eu estou viajando amanhã para ir à festa de aniversário dela e cadê o presente! Muita falta de respeito com consumidor!

12/06/2026 às 13:52

Boa tarde Sabrina, tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, entendo sua indignação com o ocorrido, infelizmente a parte da entrega dos produtos é de total responsabilidade do próprio Mercado Livre, nós realizamos o envio dentro do prazo para você e toda e qualquer alteração no prazo de entrega aconteceu por conta da logística interna do Mercado Livre e não da Gatatuya. Vamos entrar em contato com você para que possamos solucionar da melhor forma possível.

Atenciosamente;
Equipe Gatatuya

12/06/2026 às 18:58

Não compro mais e não indico!