Glitter não fixa na pele e roupa, impossibilitando o uso para customização no Carnaval

Salvador - BA

18/01/2026 às 19:34

Comprei um kit de glitter da marca na Kalunga, porém a experiência foi decepcionante. Tentei utilizar o produto tanto na roupa quanto na pele, e ele não fixou adequadamente. O problema foi ainda mais evidente com o glitter branco em formato de estrelinhas, que simplesmente não aderiu.
Estava planejando e testando o uso para o Carnaval, inclusive para customização, mas o produto não funcionou nem com cola branca nem com cola específica para glitter de maquiagem, o que frustrou totalmente a expectativa de uso

20/01/2026 às 09:12

Olá, Lucas.

Lamentamos muito pela experiência negativa com o kit de glitter e entendemos sua frustração, especialmente considerando o planejamento para uso no Carnaval. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos dar andamento à tratativa e analisar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação em nosso SAC oficial, que é o canal correto para trocas, por meio do link abaixo:

Durante o atendimento, solicitamos que informe e, se possível, anexe:

-Foto do produto e da embalagem

-Quantidade de unidades afetadas

-Número do lote do produto (informação localizada na embalagem)

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe realizará a análise e tomará as providências necessárias para solucionar a situação com a maior agilidade possível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

SAC

20/01/2026 às 09:26

Solicitação feita sob o número: *****.

Aguardando.

Sequer vir a marca so a importadora, não tinha visto nem o número do SAC, enfim

03/02/2026 às 19:11

O produto novo chegou, estou completamente surpreso com a atitude da empresa, já tinha escolhido um glitter que era de maior custo, e para minha supresa ainda recebi uns brindes, não esperava.

Parabéns a equipe!

Gratidão!!! Carnaval garantido.