Não encontro cortador de EVA anunciado na embalagem do produto

Sorocaba - SP
26/02/2026 às 13:41
Comprei recentemente um cortador de EVA da marca. Vendo na própria embalagem do produto existe um cortador de *****. Faz alguns dias que estou tentando achar e não encontro. Eu gostaria desse cortador. É propaganda enganosa?
26/02/2026 às 16:28
Olá, Isabela. Tudo bem?
A embalagem utilizada como referência é de um produto fabricado em 2022. A referência que você procura (cortador 14.042) fazia parte do nosso portfólio naquela época, porém atualmente está fora de linha e não é mais fabricado.
Por isso você não está conseguindo encontrá-lo.
Qualquer dúvida eu fico à disposição para te ajudar
26/02/2026 às 17:04
Em muitos anúncios ainda mostra que existe esse corte, inclusive o outro cortador que comprei semana passada mostra que ainda existe pelo verso da embalagem.
26/02/2026 às 17:36
Entendemos sua colocação. As embalagens podem apresentar imagens de outros modelos que compuseram a linha de produtos no período de fabricação daquele lote.
O cortador 12.042 teve sua última fabricação realizada em 2023 e, atualmente, não faz mais parte da nossa linha vigente.
Você pode consultar os modelos que estão disponíveis no momento em nosso site:
Seguimos à disposição.
27/02/2026 às 21:49
Nem vocês sabem quando foi a última vez de fabricação, uma fora é 2022 e outra é 2023
27/02/2026 às 21:52
Nem vocês sabem quando foi a última fabricação do produto. Uma hora é 2022 e outra 2023.
10/03/2026 às 08:29
Olá, Isabela. Tudo bem?
A imagem enviada por você mostra um produto com data de fabricação de 2022, por isso mencionamos inicialmente o período referente à embalagem daquele lote.
O modelo de cortador 12.042 ainda teve produção posteriormente, sendo fabricado pela última vez em 2023. Após esse período, ele foi descontinuado e não faz mais parte da nossa linha atual de produtos, motivo pelo qual não está mais disponível no mercado.
As embalagens podem apresentar imagens ilustrativas de outros modelos que compuseram a linha no período de fabricação daquele lote.
Você pode consultar os modelos que fazem parte do nosso catálogo atual no link abaixo:
Seguimos à disposição caso tenha alguma dúvida.