Pagamento para acesso à plataforma Youcine não realizado e solicitação de reembolso.

Santo André - SP
29/08/2026 às 12:09
ID: 257701953
Fiz pagamento para acessar a youcine e não consigo acessar perdi meu dinheiro e não consigo utilizar quero meu dinheiro de volta entra pra empresa Owem pay [Editado pelo Reclame Aqui]
30/08/2026 às 23:02
Olá! Sentimos pelo ocorrido.
Levamos esse tipo de situação muito a sério e queremos investigar o caso e com isso envie um email para ***** e entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento informando o CPF utilizado na compra, a data da transação, o valor pago e, se possível, o comprovante de pagamento e quaisquer evidências relacionadas ao ocorrido.
Permanecemos a disposição.
31/08/2026 às 17:04
Tive o valor devolvido pela Owem pay

31/08/2026 às 20:10
Olá! Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o seu caso ainda está em análise e nossa equipe está trabalhando para solucionar a situação. Alguns procedimentos exigem um prazo para análise e conclusão, e estamos acompanhando o caso para que ele seja resolvido da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de considerar o caso como não resolvido, pois ainda estamos dentro do processo de tratativa e empenhados em apresentar uma solução.
Assim que tivermos a conclusão, entraremos em contato imediatamente com todas as informações e providências adotadas.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.