Péssimo atendimento,pior experiência

31/03/2025 às 11:07

Estive ontem ***** com uns amigos na Gateria que me encantou pelos Posts no Instagram, juntei uns amigos e fomos conhecer e viver a experiência dos gatinhos.
Primeiro que os garçons eram muito rudes, parecia que nós estávamos incomodando eles quando fazíamos pedidos, e eles nos olhavam xom desprezo e impaciencia, eu gostei muito da comida achei saborosa, só o meu frape que eu achei bem aguado.
Eu fiquei com a impressão de propaganda enganosa pois fomos ali para ter uma tarde agradável em uma cafeteira e uma experiência com os gatinhos, e saímos de lá bem estressadas com o mal atendimento e conduta dos garçons e atendentes.
Uma observação els estavam mais preocupados com as conversas entre eles do que nos atender.
Também achei muito incômodo um único banheiro unissex para um ambiente com tanto fluxo, quando eu fui nem tinham mais papel e o lixo transbordando.
Acho que o gestor que contratar uma equipe que esteja disposta A trabalhar com atendimento ao público.
A moça da entrada e da entrada do jardim dos gatinhos foram educadas com agente.