Gatinha veio com Giardia, fungos e resfriado

Jacareí - SP
20/01/2025 às 11:40
ID: 207698435
Ver todas Reclamações- No mesmo momento que pegamos ela quando nos entregaram, percebemos que ela estava espirrando muito e com várias casquinhas na pele que seriam fungos - Não comunicamos o gatil porque isso sabemos que é tratavel e com remedio e nossos cuidados isso não iria acontecer mais, e levamos em um veterinario para tratar.
- Pegamos a gatinha com 4 meses, na hora da entrega foi nos comunicado que ela havia feito coco com sangue, que era para ficarmos de olho. No dia seguinte ficou com coco mole sem sangue e comunicamos o gatil, pensamos que o coco mole se dava ao stress da viagem, mudança de ambiente etc, mas fomos vendo com os dias que não passava e levamos no veterinario para fazer exame, fizemos o exame 2 vezes e foi constatado positivo para Giardia.
FATO: O gato já veio com Giardia para nós porque ja apresentava sangue no coco no dia da entrega
- Apenas quem já passou por um tratamento de GIardia sabe como é exaustivo, precisa limpar a casa com desinfetante em todos os lugares que o gato passa, a cada usada na caixinha de areia, precisa trocar toda a caixinha e higienizar, além de não deixar o gato se lamber 24h ao dia. Precisamos de constante vigilancia e não podemos mais dormir, não temos tempo de comer porque precisamos vigiar o gato, precisamos esfregar a parede e o chao umas 5x ao dia com o desinfetante, e não sabemos quanto tempo mais ficaremos nessa.
- Já gastamos mais de ******* mil reais em consultas, exames, medicamentos, luva, desinfetante, fraldas, lenço umedecido, areia (que usamos 12kg por dia por ter que ficar trocando), entre outros. Acredito que iremos gastar mais que o valor do gato até o final do tratamento, porque isso foi o gasto em 1 mes APENAS no tratamento
Gostaria de saber como o gatil irá me ressarcir por todo o valor gasto com ela, de uma doença que já veio deles.
11/04/2025 às 17:26
Boa tarde! Somente hoje dia 12/04/25 tive conhecimento dessa denúncia. Questões todas resolvidas com a cliente, e a gata está saudável.
12/05/2025 às 08:04
a Marcia deu o suporte necessário e foi super comprometida a nos ressarcir o valor gasto com os cuidados veterinários.