Gato entregue doente e faleceu antes de 2 anos

21/06/2024 às 09:54
ID: 191296949
Ver todas ReclamaçõesO gato mainecoon foi comprado quando tinha ainda 2 meses , foi entregue com 4 meses , foi tratado com o máximo cuidado e com plano de saúde , mas faleceu com apenas 1 ano e 6 meses . O gato chegou com o Felv , sarna nas orelhas e uma infecção no focinho que durou até o final de sua vida , passou por cirurgia para tentar corrigir e parar o ranho , só que a infecção continuou .
04/07/2024 às 09:45
Bom dia Marcelo, primeiramente só hoje dia 04 de Julho de *******, tive ciência dessa sua denúncia. Mas quero relatar que tudo que expôs aqui, não confere com as nossas conversas, quer estão salvas em meu whatsapp. Nunca foi relatada de que o gato estava doente desde o inicio da entrega. Sempre que recebi noticias sua e da sua esposa era para dizer o quanto estavam alegres com o gato que compraram comigo. Inclusive o gato foi entregue em agosto de *******, com atestado de saúde e laudo do teste de fiv e felv da Idexx, negativo, emitido pela Dra Valéria Milani, médica veterinária e especializada em medicina felina. Nunca fomos informados de tais problemas de saúde que apresentou nessa denuncia, mesmo porque após 30 dias da entrega dos filhotes, nós não temos responsabilidade alguma de como são criados, os lugares que eles circulam entre outros. O gato foi entregue com todas as vacinas, e depois foi relatado um resfriado, comum nos primeiros dias da mudança de ambiente. A unica mensagem que temos sua, desde a entrega, foi em março de *******, que voce queria devolver o gato para nós, e eu prontamente aceitei, e você nao deu mais noticia e nem devolveu o gato, que eram por motivos pessoais, como consta em conversas com sua esposa. Nós do GATIL FELINAFOLIA, jamais deixamos de prestar suporte durante a fase de adaptação dos nossos filhotes em suas novas casas, sabemos que animais vivos estão sujeitos a ficarem doentes, não temos o controle de tudo. Nossos gatos são todos vacinados contra a Felv, então é muito estranho após quase 2 anos da entrega, você vir fazer um denúncia, querendo difamar o nosso trabalho, e alegar que nossos gatos são doentes. Sempre prezamos pelo bem estar animal, buscamo o melhor sempre para nossos gatos e clientes, mas após 30 dias da entrega, o máximo que podemos fazer é dar suporte para os tutores quando apresentam doenças que não somos capazes de premeditar desde o nascimento ate a entrega, e após isso, todo ser vivo esta sujeito a desenvolver cancer, tumores e problemas de saúde que não são geneticos. Estamos aqui dispostos a minimizar a dor da sua familia, e disponibilizar um novo filhote, como consta em contrato, onde serão apenas cobrado os valores das despesas de manutenção do novo filhote. Aguardamos seu retorno.
26/08/2024 às 13:03
O problema foi resolvido da melhor forma possível , obrigado à equipe do Gatil