Não devolve dinheiro pago pelo gato

Manaus - AM
25/01/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesJá estou nesta situação horrível há mais de 9 meses, efetuei o pagamento à vista no valor de R$3.*******,00 por um gato que deveria se entregue com 4 meses de idade. Se passou a data de entrega, o filhote ficou doente e não pode ser entregue, desta forma estou solicitando o ressarcimento do valor pago desde o mês de agosto de ******* e ainda não recebi. Aliás, fui bloqueado no Instagram do gatil, as mensagens no whatsapp não são respondidas, outras pessoas ficaram sem seus gatos, outras pessoas também ainda não foram ressarcidas. Só quero que está situação se resolva com o Sr Lima realizando o ressarcimento.
04/09/2025 às 19:29
Com certeza tens um contrato conosco e se tens leu e assinou este documento. É exatamente o que pedimos a todos os nossos clientes, antes de enviar o original enviamos uma prévia deste documento e pedimos para que seja lido com muita atenção. Mal intencionados seríamos se nos nossos contratos não constasse cláusulas, parágrafos, observações que falam quais os providências a serem tomadas caso o filhote escolhido adoeça ou morra. Trabalhamos com 10 raças de gatos e todos os meses estamos entregando filhotes e fazendo clientes, famílias felizes. É claro, óbvio que lamentamos quando isso não acontece, que por mais que trabalhamos perdemos filhotes. Todas as reclamações que temos neste site tem o mesmo teor, o assunto é mesmo filhotes que não foram entregues. Pior que receber a reclamação de não ter entregue um filhote é o cliente não acreditar ou em nenhum momento ter em mente esta possibilidade, sendo que trabalhamos com seres vivos. Muitas vezes a demora em repor um filhote que não foi entregue se dá porque temos um Gatil e não uma fábrica de fazer filhotes. Infelizmente sabemos que respondemos esta mensagem hoje e muito provavelmente logo iremos receber outra, pelo simples aspecto já dito, trabalhamos com seres vivos. Lamentavelmente filhotes continuaram nascendo, alguns irão adoecer e outros irão morrer. O cliente diz que está a 9 meses nesta tortura, por certo já lhe passamos as informações que dizem respeito a nossa situação pessoal, mas que faça parte da resposta por aqui, temos um contrato e o Gatil seguirá exatamente o que diz o documento que assinamo. Queres voltar a conversar conosco, favor nos chamar no nosso whats. Quanto ao que diz de ter sido bloqueado, não foste, simplesmente perdemos nossa conta no Instagram. Esta plataforma nunca permitiu, não permite comercialização de Pets. Muitos outros criadores estão passando pelo mesmo problema, estamos tentado recuperar nossa conta através de medidas judiciais.