Não entregou o animal

27/08/2023 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um gato da raça british shorthair em 4 de julho com promessa de entrega dia 26 de agosto. Ele afirma que o gato está doente e que por isso não poderá entregar, agora só ano que vem pq ele não tem outro pra substituir. O gatil esta todos infectado com alguma doença viral, ele nao mostra laudo veterinário e manda os mesmos videos e fotos pra vários clientes dizendo que é o gato que compramos .Conseguimos juntar um grupo de pessoas que esperam um gato desde fevereiro .
Ele diz que pelo contrato vai devolver metade do dinheiro somente, mas nem isso tem feito com o grupo de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu só quero meu dinheiro de volta.
No documento anexo mostra que a
Mesma gata tem diferentes datas de parto uma bem próxima da outra. Nao da tempo.
12/10/2023 às 09:27
Momento extremamente ruim, situações extremamente desagradáveis. Infelizmente tivemos sérios problemas administrativos, também aconteceu o que todos os criadores temem, filhotes adoeceram, filhotes morreram. Pedimos as mais sinceras desculpas aos clientes que confiaram no nosso trabalho e infelizmente não conseguimos neste momento corresponder às expectativas. Efetuamos o ressarcimento integral a cliente referente ao valor pago pela reserva.
12/10/2023 às 19:51
Péssimo
Ele mostrou a foto do mesmo gato pra varias pessoas e vendeu esse gato.
Vendeu produto que não tinha e só pagou porque descobrimos no Instagram e montamos um grupo de WhatsApp .
Algumas pessoas continuam sem receber.
Além disso temos diferentes contratos com a mesma gata mae e o mesmo gato pai com
Diferença de data do parto com 2 meses de diferença. Impossível fisiologicamente.
Enfim , recebi tudo mas algumas pessoas ainda aguardam.