09/09/2023 às 16:40

ID: 171719237

Sai hoje da zona Leste com minhas filhas e chegamos na Cat Café (Sao Paulo)aí 15:30 onde fomos informadas que a visita aos gatos seria somente por agendamento e que a cozinha fecha às https://******* moça muito gentil de óculos tentou me explicar enquanto uma outra extremamente grosseira a interrompia,perguntei se poderia ficar para comer e está grossa respondeu que eu poderia esperar, mas que havia a possibilidade de que quando a mesa fosse liberada a cozinha estivesse fechada e que não conseguiria comer!Um absurdo em plena cidade de São Paulo num sáhttps://******* que a divulgação é grande porém voc3s devem ser mais organizados no quesito de divulgação de horários da cozinha, agendamento para ver gatos ,etc.E também quanto ao preparo das recepcionistas .Não foi a primeira vez que fomos aí ,e a cada retorno uma decepção.Nao voltaremos e tbem não indico a ninguém.

31/10/2025 às 13:55

Olá, Adriana Meneguci Frugis

Sentimos muito pela sua experiência de forma alguma queremos que ninguém passe por uma situação desagradável.
Mas acreditamos que possa ter havido um engano, pois o Gato Café fica localizado no Rio de Janeiro, e não temos nenhuma unidade em São Paulo.

Provavelmente a visita foi a outro estabelecimento com nome semelhante.
De qualquer forma, esperamos que tenha uma experiência positiva em sua próxima visita e que, caso venha ao Rio, seja muito bem-vinda para conhecer o nosso espaço e nossos gatinhos!

Beijos e ron rons,
Equipe Gato Café

31/10/2025 às 23:19

Olá, a reclamação foi para a Cat café, acredito que você não tenha lido direito."Cat café" aqui em São Paulo.