Péssimo atendimento e sem gerenciamento qualificado.

30/07/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesApesar da boa idéia o local tem um péssimo atendimento. Sentei com minha família e demorei a ser atendido na mesa tive me levantar para ir ao balcão. Uma atendente que se identificou como Talita Mesquita sem empatia nenhuma para lidar com os clientes, apos eu ter *******, cafe e bolo, que não eram nada baratos, nao permitiu q minha sobrinha de 9 anos que tem gatos entrasse no ambiente minusculo onde ficam varios gatinhos para adocao. Mesmo eu dizendo q ela aniversariava em agosto fazendo 10 anos ela nao permitiu, se dizendo a gerente do estabelecimento. Tive q cancelar meu pedido e ir embora face a tamanha arrogancia e insesibilidade desta funcionaria. Enfim, se tratam os clientes assim imagina os pobres dos gatinhos, fica o questionamento. Pelo visto a arrogancia e o treinamento vem de cima. Enfim um lugar q nao axonselho. Colocam uma media de 10 gatos num ambiente menor q um quarto. Tirem suas conclusoes.
17/10/2025 às 16:10
Empresa nao evoluiu e fechou a filial do Via Parque onde relatei o problema. Espero q não erre nas demais