17/04/2017 às 11:59

Eu estava no site do vendedor e tinha muitas duvidas sobre o produto que eu iria comprar, e procurei se tinha resposta para minhas duvidas no site e não encontrei, peguei o único telefone que eles tem, que no caso é um celular e whatsapp, e mandei msg pelo aplicativo, perguntando de forma correta e educada minhas duvidas e a resposta que tive foi exatamente essa Bom dia todas as informações estão em nosso site .
Então eu respondi dizendo que as minhas duvidas não estavam no site, e a resposta que eu tive novamente Se não tivesse no site não teria escrito.. .
Eu não gostando da forma que estava sendo tratada, mandei um nossa e é assim que vcs tratam os clientes? e sem surpresa tive uma resposta pior do que as anteriores Não entendi ? Qual e o seu problema?.
Respondi que meu problema era querer ser bem atendida e ter resposta para minhas perguntas e então sem surpresas novamente Passar bem.. eu tenho vc é que nao tem !.
Perguntei se se era alguma criança no whats dos pais e me mandam essa resposta Vc não tem o que fazer arruma algo ou outro para perturbar..

Minhas duvidas eram:
Bom dia, tenho algumas duvidas sobre o bebedouro pet 620ml cód do produto: SDW0000034
Qual diferença da bomba normal e da bomba com filtro, eh so filtro de água normal, ou ele eh um filtro para pelos e poeira?
Torneira acrílico ou latão qual diferença dos materiais, ela oxida?
Eu gostaria de saber a altura dele, por completo, pq o lugar que eu quero por eh pequeno, por isso o interesse por esse bebedouro menor que os outros

17/04/2017 às 12:06

Informamos que todas as informações técnicas sobre nossos produtos encontram-se publicadas em nosso site e loja e não indentificamos o nome desta cliente em nossos cadastros e nenhuma compra em seu nome..

19/04/2017 às 04:54

Informo que todos que tem interesse no produto sao clientes sim, nao precisa ter comprado ainda, a pessoa pode estar querendo comprar, em nunhum momento eu afirmei que comprei o produto, eu estava querendo comprar, mas antes de querer comprar eu queria ser bem atendida, e tirar minhas duvidas, no site de vcs diz que a altura do produto eh 10,2cm, so que nao diz que eh altura total ou altura apenas do pote, quero saber a altura do produto inteiro, pote e a torneira, tbm nao explica o filtro, eu comprei 1 bebedouro da gatolino, eu fui super bem atendida, o produto eh *******%, muito bom, porem eu preciso de outro bebedouro menor, e eles nao tem menor de 1litro, por isso me interessei no seu produto, mas o atendimento é pessimo, olha como que vc responde a minha reclamação do reclame aqui, dizendo que n sou cliente, entao so pq n comprei eu n sou cliente? acho que vc precisa ler as leis amigo, entao, vai quere atende melhor os seus clientes e fazer boas vendas, se quiser pode começar a responder minhas perguntas porfavor:
Preciso do tamanho real do produto inteiro, saber se o filtro ele so filtra agua ou ele filtra pelos e pó, qual diferença do acrilico e o latao, alguma delas oxida? Obrigada pela atencao

19/04/2017 às 10:37

Conforme já informado anteriormente, todas as informações de nossos produtos estão divulgadas em nosso site e loja on line.

07/03/2019 às 13:33

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/03/2019 às 13:49

Informamos que disponibilizamos produtos e serviços de qualidade com diversas opções de recursos e acessórios em materiais diferentes a critério da escolha do comprador, torneiras de inox, latão cromado ou acrílico em diversas cores bem como bombas de agua com filtro e sem filtro descritas em nosso site através de códigos distintos. Comercializamos bebedouros de vários modelos entregues aos clientes conpletamente montados prontos para uso e com manual de proprietário e garantia com todas as orientações sobre o uso correto e cuidados com o produto.