Negativa em aceitar a devolução do produto com defeito e dentro do prazo para devolução

Brasília - DF
20/07/2020 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um bebedouro de inox da marca Gato online e o recebi no dia 13.07. Ocorre que, no dia 18, o produto parou de funcionar. Destaco que o utilizei corretamente durante todo o período.
Entrei em contato com um funcionário da empresa por whatsapp, hoje, dia 20.07, informei o ocorrido e disse do meu interesse em devolver o produto, dado que estou coberta pelo CDC e no prazo para devolução. Relatei que não tinha interesse em enviar para manutenção, pois, da mesma forma que o produto parou de funcionar neste momento, que eu poderia me deparar com o mesmo problema em outro momento, quando não estivesse mais coberta pela garantia e tivesse que arcar com o conserto.
Apesar disso, o funcionário da empresa negou-se a devolver e insistiu para que eu enviasse para assistência técnica.
Dessa forma, venho aqui relatar o ocorrido e solicitar a devolução do produto e, em consequência, a devolução do valor pago.
Att.
Gisleine Cândido Barcelos
20/07/2020 às 11:38
Prezada cliente
Conforme ja orientada, na ocasião de seu primeiro contato você tinha uma duvida quanto a ligar o produto e nosso suporte resolveu, mostrou-se satisfeita não manifestou desejo de devolver o produto. No segundo contato informou que o produto estava em uso a vários dias e parou de funcionar, orientamos e pedimos a gentileza de enviar o produto para nossa assistência técnica avaliar como descrito em nosso manual de garantia. Seu produto já se encontra em uso e dentro do período de garantia, o qual após analise técnica, caso seja verificado problema de fabricação, o mesmo será consertado ou mesmo trocado se necessário.Lembramos que a garantia não cobre danos causados pelo uso indevido conforme descrito em nossa manual de garantia do produto.
20/07/2020 às 13:04
Fiquei satisfeita com o produto até ele parar de funcionar 4 dias após o primeiro dia de uso, sendo que, deixando claro, utilizei-o adequadamente. Não tenho a intenção de correr o risco de, após o término da garantia, mesmo o produto sendo trocado, ele parar de funcionar do nada e eu ter que pagar pelo conserto ou comprar um novo. Perdi a confiança no produto e, como estou dentro do prazo para devolução, deixo aqui explícito meu interesse em não continuar com o produto, devolvê-lo, em vez de encaminhar para troca ou conserto.
20/07/2020 às 13:37
Prezada Cliente,
Nossa empresa trabalha desenvolvendo produtos de qualidade e prezamos pela satisfação dos clientes. Desta forma reforçamos que a assistência técnica da GATO ONLINE esta a disposição para analisar o seu produto assim que o mesmo retornar a nossa empresa.
Att,
Equipe GATO ONLINE