Produto de má qualidade

04/01/2017 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar a péssima experiência que tive ao comprar dois bebedouros para gatos com a empresa Gato Online.
Um deles foi entregue com a mangueira solta de onde deveria estar colada.
O outro, durante a primeira lavagem, em que tomei o máximo de cuidado para não descolar a mangueira, aconteceu o que já previa: a mangueira se soltou da cola.
Enviei um e-mail ao Sr. Carlos, no dia 22/08/*******, 15 dias após a entrega do produto, relatando os problemas com os dois produtos. O mesmo me respondeu que provavelmente houve algum esforço que fez com que soltasse a mangueira do terminal. Me recomendou que eu colasse com Superbonder.
Eu respondi que não houve esforço algum e que não achava correto eu ter que resolver o problema dos dois produtos novos dessa forma.
Ele respondeu que eu poderia enviar à ele para a manutenção ou para devolução, mas que eu teria que arcar com o custo do frete.
Acabei desistindo de devolver o produto devido ao custo e ao estresse de toda a conversa.
Tentei colar com o Superbonder e adivinhe? A cola não segura a mangueira.
Deixo aqui registrado meu descontentamento com o produto e, mais ainda, com o péssimo atendimento ao cliente.
Não recomendo!
04/01/2017 às 11:37
Cliente comprou o bebedouro em 28 de julho de ******* e reclamou após 3 meses de uso, ou seja, após o término da garantia do produto. Foi orientado o envio do produto para manutenção,conforme orientações publicadas em nosso site, a mesma negou-se a fazer a manutenção e resolveu fazer por sua própria conta. Após voltou a procurar a empresa para a devolução do produto, o qual negamos a devolução por estar em uso por mais de 3 meses, fora da garantia e fora do período de 7 dias conforme CDC.
04/01/2017 às 12:42
A compra foi feita em 28 de julho de ******* e, conforme todos os dados de rastreio, ele foi entregue em 03/08/*******. O primeiro e-mail com a reclamação foi enviado em 22/08/*******. Foram 19 dias após a entrega, e não 3 meses como o Sr. está citando.
Foi o mesmo dia em que o meu bebedouro apresentou problemas após a limpeza. Aproveitei o e-mail e relatei o problema com o outro bebedouro, que já chegou com a mangueira solta.
A sua primeira orientação foi que eu mesma deveria resolver o problema com o Superbonder.
E após minha resposta negativa de que eu não deveria consertar um produto que veio com defeito, o Sr. me recomendou enviá-lo de volta e que eu deveria arcar com o custo do envio, para a solução de um problema que deveria ser de dua responsabilidade.
Não estou aqui solicitando a resolução do problema (até pq o Sr. demonstra em todas as mensagens que não está preocupado em resolver os problemas de seus produtos com os clientes). Estou aqui para que, se alguém pensa em comprar seu produto, que tenha ciência dá má qualidade do produto e do péssimo atendimento pós venda do Sr.
04/01/2017 às 15:10
Cliente negou-se a enviar o produto para manutenção, executou o próprio reparo no bebedouro e perdeu a garantia do produto. A empresa orientou o cliente e prestou assistência necessária.
04/01/2017 às 15:47
Como todos podem notar, o Sr. Carlos não dá a mínima importância para o cliente, além de fazer afirmações [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos os e-mails trocados, incluindo o primeiro dele dizendo para eu mesma fazer o reparo com Superbonder. Agora utiliza a justificativa de que perdi a garantia pois eu mesma fiz o reparo.
O profissional entrega o produto com defeito e responde o cliente de forma rude.
Não recomendo a ninguém!
08/01/2021 às 19:15
Péssimo atendimento e qualidade do produto.

08/01/2021 às 19:37
A Gato Online disponibiliza produtos de qualidade, reposição de peças e assistencia técnica. Nosso sistema de qualidade garante a entrega ao cliente do produto em perfeitas condições juntamente com o certificado de garantia e manual do proprietario o qual muito claro quanto a aplicação da cobertura pela garantia de possiveis anomalias quanto a defeito de fabricação. Todos os casos que não sao cobertos pela garantia, sao atentidos pela nossa Assistencia Tecnica mediante apresentação do produto pelo cliente para previa analise tecnica e elaboração e envio do orçamento. O conserto sera realizado após a aprovação do orçamento pelo cliente.