Pedido de Fontes de Gato não entregue e site indisponível após promessa de importação

Niterói - RJ

09/05/2026 às 13:03

Fiz uma compra de três fontes de gato em ***** e até hoje (*****) as fontes não chegaram. Ja reclamei que o meu pedido não chegou e eles me deram uma resposta lem *****, bem longa que dizia o que consta abaixo, mas nada chegou e agora o site não abre mais. Será que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]?

Olá! A ***** está passando por um período de altíssima demanda de pedidos e, por conta disso, o estoque disponível no Brasil se esgotou temporariamente mais rápido do que o previsto.

Para garantir que você receba seu produto normalmente, o seu pedido será enviado através de importação direta do nosso fornecedor parceiro. Esse processo pode gerar um prazo de entrega um pouco maior em relação ao envio nacional, pois envolve etapas de logística internacional e processamento postal.

Gostaríamos de reforçar que o seu pedido está confirmado em nosso sistema e já se encontra em preparação para envio. Nossa equipe está acompanhando todo o processo logístico para que o envio ocorra da forma mais rápida e segura possível.

Assim que o despacho for realizado, o código de rastreio será disponibilizado para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.

Caso prefira, você também pode responder esta mensagem que nossa equipe verifica o status atualizado do seu pedido para você.

Equipe *****

[Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2026 às 20:14

Olá! Aqui é a equipe da GatoPlace e agradecemos por registrar seu contato.

Antes de tudo, queremos tranquilizá-lo(a): a GatoPlace é uma empresa confiável, comprometida com um atendimento próximo, transparente e resolutivo com cada cliente. Lamentamos sinceramente o transtorno com o prazo do seu pedido situações assim não refletem o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Já localizamos seu cadastro e o seu caso está sendo tratado com toda a prioridade pela nossa equipe. Em breve entraremos em contato pelo e-mail utilizado na compra, com o encaminhamento e a melhor solução para você.

Agradecemos a paciência e reforçamos: pode contar com a equipe GatoPlace para acompanhar tudo até o final.