Corpo estranho em Gatorade lacrado: solicitação de análise e providências

Osasco - SP

18/02/2026 às 15:53

No dia 30/01
Fiz q reclamação abaixo para a Ambev e até o momento não tive o recolhimento do produto

No último sábado, dia 26 de dezembro, adquiri uma garrafa de Gatorade em um posto de gasolina localizado na Zona Leste de São Paulo, com o objetivo de consumi-la durante uma viagem. Para minha surpresa, ao tentar abrir a embalagem já na estrada, ainda lacrada, identifiquei a presença de um corpo estranho em seu interior.

Diante do fato, mantive a embalagem fechada, preservando-a para análise adequada por parte da fabricante. Considero a situação extremamente grave, pois envolve risco potencial à saúde do consumidor.

Solicito a coleta do produto para perícia, bem como informações sobre as medidas que serão tomadas e garantias que possuo como consumidor. Ressalto que todas as evidências, incluindo fotos e vídeos da embalagem lacrada, estão à disposição para envio.

Aguardo um posicionamento formal e orientações sobre os próximos passos.

*****

23/02/2026 às 16:09

Olá, Jomilson!

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Sua participação é essencial para termos um produto 100% para você.

Como você nos informou que não deseja seguir com a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% para você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sábado, das 08h às 18h.

Abraços, Time Gatorade!

26/02/2026 às 00:32

a empresa se recusa a me eeembolsar

além disso não está nem aí com o que aconteceu com o cliente, me ofereci até para levar o produto a fábrica, mas apenas querem pegar o produto e deixar o cliente no prejuízo

10/03/2026 às 07:33

Não resolveu nada, não merece nota