Embalagem de Gatorade não abre, gerando frustração e risco de lesão.

28/05/2026 às 18:18
A garrafa de Gatorade não abre. Fiz uma breve pesquisa na Internet, e há diversos relatos sobre o problema. Você cria a expectativa no produto mas não consegue consumir. É muita [Editado pelo Reclame Aqui] não saber criar uma embalagem adequada. Fora o prejuízo e o perigo de se machucar tentando abrir um produto alimentício. Nunca mais quero essa experiência desagradável.
29/05/2026 às 10:48
Olá, Leo,
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponível de segunda à sábado, das 08h às 18h.
- Time Gatorade!
05/06/2026 às 13:58
Boa tarde, Time Gatorade! Com 375 procedimentos de qualidade, ainda sim, não consegui abrir a garrafa do produto.