Gatorade com resíduo estranho e canal de atendimento inativo

Contagem - MG

20/04/2026 às 10:52

Olá, pessoal da Gatorade/PepsiCo, tudo bem?

Sou consumidor da marca há bastante tempo, mas hoje escrevo porque tive uma experiência bem desagradável. Ao abrir um Gatorade sabor Morango com Maracujá dentro da validade, percebi que havia um resíduo viscoso e estranho dentro da garrafa, algo com uma aparência bem atí[Editado pelo Reclame Aqui] que me impediu de continuar o consumo por receio com a minha saúde.
Tentei ser proativo e resolver a situação diretamente com vocês pelo *****, mas infelizmente não tive sucesso. Ao ligar, recebo apenas uma mensagem informando que o número não está ativo, o que me deixou sem suporte imediato.
Gosto muito dos produtos de vocês e acredito que isso tenha sido um problema pontual de lote ou armazenamento. Gostaria de saber como podemos resolver isso, seja com a troca do produto ou o reembolso, e também gostaria de alertar sobre essa falha no canal de atendimento telefônico.

Dados para conferência:
Produto: Gatorade Morango com Maracujá
Lote: JA606513:464
Validade: 01/12/2026

Sigo com o produto guardado caso queiram realizar uma coleta para análise. Fico no aguardo de um retorno amigável de vocês!

06/05/2026 às 09:09

Matheus, vimos que sua troca foi feita!

Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sábado, das 8h às 18h.

Time Gatorade!

18/05/2026 às 09:14

Enviaram novos produtos e recolheram o outro para analise.