Gatorade recebido sem plástico de segurança e lacre na tampa, gerando preocupação com a integridade do produto.

Goiânia - GO

25/05/2026 às 13:03

Comprei um Gatorade recentemente e notei que a embalagem veio sem o plástico de segurança e também sem qualquer lacre na tampa.
Isso me causou bastante preocupação, pois não há como garantir a integridade do produto ou saber se ele foi violado antes da compra.
Como consumidora, esperava receber um produto devidamente lacrado e seguro para consumo. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução para o caso.
Tenho fotos da embalagem e da tampa sem lacre para comprovação.

25/05/2026 às 16:49

Olá, Karolainy, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!
Buscando inovar e atender as necessidades de nossos consumidores, a fim de tornar a experiência de consumo ainda melhor, informamos que os produtos GATORADE não terão mais o lacre externo nas embalagens. Reforçamos que a composição, as propriedades do produto e os nossos altíssimos padrões de qualidade não foram alteradas devido a essa inovação.

Neste momento, durante a transição das embalagens, é possível encontrar versões com e sem o lacre externo nos pontos de venda.

Caso sinta algum sabor alterado no produto entre em contato com nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sábado, das 8h às 18h.

Time GATORADE Brasil.

26/05/2026 às 02:21

Olá. Minha dúvida agora é sobre o lacre da tampa.
Os 2 produtos que comprei vieram sem o anel de segurança da tampa, aquele que normalmente rompe ao abrir e faz o click de primeira abertura.
Gostaria de saber se os produtos realmente estão sendo vendidos dessa forma, sem qualquer tipo de lacre de segurança na tampa também, porque isso gera insegurança sobre a integridade do produto.