Produto lacrado com corpos estranhos e impróprio para consumo

29/12/2025 às 23:41

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto adquirido na data de hoje, 29/12/2025, o qual permanece totalmente lacrado, sem qualquer violação da embalagem, e com prazo de validade apenas em 02/03/2026.

Ainda com o produto lacrado, foi possível visualizar a presença de corpos estranhos/resíduos, consistindo em manchas pretas, sujeira ou possível mofo no interior da garrafa, o que caracteriza uma grave falha de qualidade e segurança, tornando o produto impróprio para consumo.

Diante do ocorrido, solicito providências imediatas.

Fico no aguardo de um retorno com as orientações para a resolução do problema.

30/12/2025 às 12:10

Olá Veranice, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços, Time Gatorade!

06/01/2026 às 09:46

Olá Veranice, tudo bem?

Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.

Tentamos contato por e-mail nos dias 02 e 05/01, porém não tivemos o retorno dos dados que solicitamos para fazer a abertura do atendimento, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.

Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda a sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços, Time Gatorade!