Reação após consumir

Indaiatuba - SP
06/01/2025 às 18:20
ID: 206490003
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação e preocupação com um produto da Gatorade que comprei para minha filha. Comprei uma garrafa de Gatorade sabor maracujá para minha filha de 9 anos, que estava indisposta. Após tomar o líquido, alguns minutos depois, ela começou a apresentar reações graves: seu rosto ficou cheio de manchas roxas e ela começou a vomitar o produto repetidamente. A situação piorou, e ela vomitou várias vezes ao longo do dia.
Fui obrigada a levá-la ao hospital, onde o médico prescreveu anti-inflamatórios para tratar o quadro. O vômito durou 2 dias, juntamente com diarreia e muito mal-estar. As manchas no rosto da minha filha ainda não desapareceram. Isso é extremamente preocupante e inaceitável.
Além disso, percebi que não consigo encontrar a data de validade do produto na embalagem, o que é uma falha grave de transparência por parte da empresa.
Comprei o produto em Santa Catarina, mas moro em São Paulo, o que me impossibilita de retornar ao estabelecimento onde fiz a compra. Diante disso, exijo providências urgentes, esclarecimentos sobre a qualidade do produto e garantias de que isso não se repetirá com outros consumidores.
A saúde e segurança do consumidor devem ser prioridades para uma empresa de porte como a Gatorade. Aguardo um retorno com informações sobre como proceder para solucionar esse problema.
Atenciosamente.
07/01/2025 às 09:22
Olá, Jaqueline. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso, mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Abraços,
Time Gatorade!
16/01/2025 às 09:23
Olá, Jaqueline!
Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.
Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 09/01 - 10/01- 13/01/ - 14/01/ - 15/01 e 16/01, porém não conseguimos contato e não tivemos o retorno para fazer a abertura do atendimento, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.
Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso ******* ******* *******, de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Atenciosamente
Time Gatorade!