Reembolso não realizado após devolução de produto e cobrança de frete indevida

Guaramirim - SC
16/06/2026 às 16:26
Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação. O produto foi recebido, porém não atendeu às condições esperadas, motivo pelo qual foi solicitada a troca conforme orientações da própria empresa. Para tanto, fui obrigada a arcar com os custos de envio para devolução do produto, sob a promessa expressa de que todos os valores seriam integralmente reembolsados.
Entretanto, até a presente data (16/06/2026), não houve qualquer reembolso nem do produto, nem do valor pago pelo envio tampouco qualquer retorno efetivo aos inúmeros contatos realizados via WhatsApp e e-mail.
A conduta da empresa caracteriza descumprimento da oferta, falha na prestação de serviço e desrespeito ao consumidor, em clara violação ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que tange ao direito de restituição integral dos valores pagos.
Diante disso, EXIJO a devolução imediata e integral de todos os valores pagos (produto + frete de devolução), sob pena de adoção das medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação junto ao PROCON, além de ajuizamento de ação judicial para reparação de danos materiais e morais.
Esta notificação serve como última tentativa de resolução amigável.