Produto de péssima qualidade e burocracia para resolver!!

Adolfo - SP

26/12/2024 às 11:42

ID: 205626549

Comprei um arranhador dia 15 de novembro, no valor de R$*******,00.
Eles demoraram quase 1 mes para entregar, isso pq tive que questionar sobre o produto, pois não avisam nada se está pronto, se foi enviado ou não. O produto chegou dia 13, envolto em uma caixa enorme toda rasgada. Abrimos e jogamos fora a caixa, afinal, era um monte de papelão rasgado.
No dia seguinte percebi a árvore arranhador toda torta e balançando. No dia seguinte era nítido que ela veio quebrada. Meus gatos ficaram assustados pois a única vez que tentaram chegar perto o arranhador balançou.
Reclamei imediatamente, relatando o problema e pedindo a devolução do produto.
Após marcarem de buscar o produto 2 vezes e simplesmente não aparecerem, hoje, dia 26 eles apareceram e não quiseram pegar o produto pois estava sem caixa. Sim, sem aquela caixa que veio num estado deplorável, toda rasgada.
Lamentável, um produto caro desses e fazem pouco caso nesse nível.
Eu quero devolver esse arranhador mal feito e o meu dinheiro de volta.
Absurdo!!!!
Não indico a ninguém essa empresa. Não comprem!

27/01/2025 às 12:11

Olá Nat! Boa tarde!

Gostaria de pedir desculpas novamente pela situação que teve com nossa empresa, sobre a transportadora, como disse anteriormente, não costuma ocorrer esse tipo de situação, mas como estamos buscando sempre melhorar, optamos por não trabalhar mais com essa transportadora que atendeu kevin e você. Nós da Gattedo Fazemos tudo sempre com muito amor para nossos clientes e seus gatinhos. Mas pedimos desculpas pela situação e agradecemos a compreensão.
Mas tudo já foi resolvido devidamente pelo WhatsApp, uma ótima semana para vocês