Brasília - DF

22/07/2024 às 19:40

ID: 193527885

Fui atraído por um anúncio dessa loja (a Premium) o qual tinha uma foto de uma versão top de linha da Ranger Limited Plus V6 zero km. Perguntei ao vendedor Samuel se eles realmente teriam o carro pra venda e fui informado que sim. Fui até a loja e fechei negócio com o vendedor Samuel com intervenção do gerente de veículos zero km chamado Leandro. Foi exigido um sinal de R$ 10.*******,00 (dez mil reais) para fechar o negócio, porém após eu ter feito a transferência do sinal fui informado que a versão do veículo não seria o da foto e sim uma versão imediatamente inferior.
Desisti do negócio na hora e informaram, tanto vendedor Samuel quanto o gerente Leandro que o valor do sinal seria devolvido em até 48 horas.
Ocorre que não cumpriram com esse prazo e agora quando entro em contato com eles um fica jogando o problema pro outro sem qualquer solução.
Caso o problema não seja resolvido nos próximos dias estarei entregando o caso ao meu advogado pra solucionar a questão.

09/08/2024 às 18:05

Boa tarde Sr. Cassiano,

Primeiramente lamentamos pelo ocorrido e aproveitamos a ocasião para esclarecer que nosso maior compromisso é com a excelência no atendimento e qualidade de nossos produtos e serviços.

Sobre a situação apresentada o veículo de seu interesse foi anunciado com a versão correta tendo a opção de adquiri-lo com o kit plus ou não, na observação de nosso anuncio não possuía o kit plus e segundo equipe comercial a dúvida foi tirada antes do faturamento da sua compra.

A foto do veículo era fictícia como explicado. Sobre a devolução do sinal foi feita *******% em 72hs na sua conta corrente.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos,

Gatti Veículos
Central de atendimento:*******