"NÃO FAÇO O CACHORRO TODO PRETO, SÓ SOMBREADO"

Campinas - SP

29/06/2024 às 09:27

ID: 191838619

No dia 6/6/24 entrei no Gattomattotattoo no Shopping D. Pedro. Atendimento cordial. Fui informada do preço ( *******,00 para fazer um pequeno border collie no interior do antebraço ou onde eu quisesse). Achei caro, mas queria fazer num lugar limpo, dentro de um shopping. Concordei, acertamos para fazer a tattoo dia 28/6/24. 3 dias antes pergunto se o desenho estava pronto, não queria surpresas de última hora. Mandaram qualquer coisa desenhada na hora. Eu disse q não era aquilo. Mandei um desenho pronto tirado do pinterest e disse que queria ESSE que eu mandei. Beleza. Ninguém disse nada, só que estava tudo pronto para eu ir dia 28. Fui feliz e na expectativa de fazer minha tattoozinha no dia e hora marcados. Qual não foi a minha surpresa quando a tatuadora, depois de muita discussão, disse que estava vendo o q eu mandei naquele momento e, por fim, disse " eu não faço um cachorro todo preto, só sombreado". Por que não avisaram antes? Tatuagem é mais que um desenho no corpo, é uma imagem que completa uma falta inexplicável que a pessoa sente!! Me tiraram o sonho, o gosto e a vontade! Saí de lá chorando muito!!! NÃO VOLTO NESSE LUGAR!! PÉSSIMA ORGANIZAÇÃO!!