Falta de Respeito com meu Gato Príncipe Willian

Camaçari - BA

25/07/2022 às 03:54

Levei meu Gato em maio com a Veterinaria Maiana, com todos os Exames prontos, ela passou só um Protetor e mais nada, e pediu alguns exames pra quando acabasse o remedio, que por sinal ela só passou esse protetor quase um mês depois que paguei a consulta, e fiz os exames que ela pediu e enviei pro e-mail dela, que nem viu pois não paguei outra consulta, pois a Felina só pensa atualmente em dinheiro e não na saude dos Gatos como antes, relatei a ela que ele estava perdendo peso.
como moro no outro lado da cidade e o gato estava bem no geral, deixei pra levar depois, e em julho quando fiz mais um Exame de Sangue foi constatado que ele estava com Infecção e outro Veterinario me pediu de novo outra Ultrasom, que fiz na Semeve do Itaigara, e a Veterinaria que fez o exame constatou que ele estava com uma Inflamação realmente, levei direto na Felina e ele foi atendido pela Veterinaria Jamile, que logo disse que ele ia ter que ficar internado, e já paguei uma fortuna pela Internação, a Semeve enviou um e-mail pra Veterinaria dizendo o que viu na Ultrasom.
Nesse mesmo dia a Semeve as 17:00 Hs me enviou o resultado da Ultrasom que eu imediatamente enviei pra Felina, no outro dia a tarde quando fui visitar meu Príncipe Willian, a Veterinaria Daniele me falou que ainda estavam esperando o Resultado da Ultrasom, fiquei revoltada pois já tinha enviado o Resultado desde o dia anterior.
Eu devia ter tirado meu Príncipe de lá, mais elas ficaram me dizendo que ele não estava conseguindo respirar só, que ele estava caindo a pressão, agora percebo que isso tudo só era pra tirar mais dinheiro da gente, pois aquela clinica sabe cobrar, e pra dar uma Nota Fiscal, é de uma ma vontade.
Em suma, paguei uma Fortuna lá pensando em Salvar meu Príncipe Willian e de nada adiantou pois cada dia que ia lá ele só piorava e emagrecia, e fui reclamar pois ele estava imundo, e elas simplesmente rasparam o pescoço do gato sem o menor respeito, pois são umas preguiçosas que só querem receber dinheiro, cuidar do animal não cuidaram do Amor da minha vida que terminou morrendo depois de 14 dias internado.
Revoltada pois o tempo todo pedir pra falar com Ilka que antes era a Veterinaria dele, que só veio falar comigo no ultimo dia, dizendo que saiu o acesso que estavam dando o remedio de pressão, como assim se o gato nem se mexia mais, e por 15 dias o acesso ficou no lugar, bem suspeito isso.
Felina nunca mais, antes era uma Clínica que pensavam no Bem estar dos Gatos, Hote é uma Empresa que só pensa no dinheiro que vai cobrar do Tutor, como elas chamam.
Pra falar ou com Maiana ou com Jamile era uma dificuldade, pois nunca podiam.
Cuidado pessoal quando deixar seu gato nessa clinica, não é mais de confiança.
Quero as Notas Fiscais e todos os exames feitos, pois foram muitos exames, e só tinha suposições, era isso que o gato tinha, era aquilo que o gato tinha.
OLHA A FRASE, COM PRÍNCIPE WILLIAN ERA UM DIA APÓS O OUTRO, fala serio viu, estamos desoladas, atrasadas e sem chão, pois amávamos esse gato mais do que nos mesmas, e ele se foi sendo tratado de maneira muito errada e sem o menor respeito, pagava diária de um Hotel 5 Estrelas e ele foi tratado lá como indigente.
Nunca acredite no que for dito nessa Clinica Felina, veja uma segunda opinião, é meu conselho.
Não consigo mais dormir, nem viver.

25/07/2022 às 06:27

Cara Vera
Nós, da Gattos Clínica especializada em Medicina Felina, em São Paulo/SP, não temos nem nunca tivemos veterinárias chamadas Maiana, Jamile ou Daniele, bem como não temos internação 24 horas. Sendo assim, acreditamos que houve um equívoco e confusão com relação ao nome e localidade de nossa clínica veja nosso corpo clínico e estrutura em nosso site: https://*******

Pedimos por favor que retire a reclamação de associação com nossa clínica.

Sentimos muito pela sua perda.