26/08/2020 às 22:13

Levei meu gatinho que teve panleucopenia para que o Dr Alexandre olhasse ele, por inúmeras recomendações. Realmente o Dr é muito bom e adorei a clínica. No entanto, eu tinha retorno após 30 dias, e foi quando aconteceu tudo em relação a pandemia e me o formaram que eu poderia fazer o retorno apenas apor tudo passar.
Pois bem? A clínica voltou, mandei e-mail pedindo o retorno, e me ignoraram totalmente.

Achei uma baita falta de profissionalismo, visto que tenho direito a esse retorno que não foi possível por conta da pandemia.

Aguardo retorno!

Grata... Tuani

27/08/2020 às 18:38

Cara Tuani
Primeiramente esperamos que o Simba esteja bem.
Pedimos desculpas pelo e-mail, não tivemos conhecimento desse até receber a notificação referente à essa postagem. Ao procurar na pasta de SPAM, o achamos.

O e-mail enviado no dia 17/08/******* foi uma resposta a um e-mail anterior enviado por nós. Esse e-mail datava de 20/03/*******, onde estávamos iniciando um protocolo de atendimentos somente de pacientes em estado emergencial/urgência, em virtude da pandemia. Nesse e-mail, além de avaliarmos como o Simba estava respondendo ao tratamento prescrito, pedimos que você entrasse em contato conosco a partir do dia 20/04 (exatamente um mês depois), onde já teríamos todos os protocolos de proteção individual e de nossos clientes completamente implementados. Desde o dia 20/04, a clínica já estava com atendimentos de casos não emergenciais, em funcionamento ativo.

A política da clínica é de que a consulta paga oferece direito a um retorno no intervalo de até 30 dias, sem custo adicional. No início da pandemia, estendemos todos os retornos por até dois meses da data da consulta, pelo fato de termos ficado um mês somente atendendo pacientes de urgência/emergência.
Por isso no e-mail enviado no dia 20/03, pedimos que entrasse em contato a partir de 20/04, para o agendamento desse retorno e avaliação do Simba. O prazo de retorno seria mantido até dia 20/05, sem ônus.

Não houve então um novo contato, até o envio desse e-mail (em 17/08/******* - quase cinco meses após o último contato). O prazo de retorno pela política da clínica (já estendido em mais 30 dias pela pandemia) expirou há três meses.

Em caso de contato com necessidade de resposta imediata e para agendamento de uma nova consulta, pedimos que utilize nossos telefones para o mesmo.

Att

Gattos Medicina Felina

27/08/2020 às 19:19

Falta de atenção com meu Simba foi gigante.
O caso dele também era muito importante. Eu tive que ir em outra clínica pois eles não nos atenderam, e agora ainda querem que eu pague novamente pela consulta de retorno que não me foi dada.