[Editado pelo Reclame Aqui] ao criar contrato, passa os valores errados e bloqueia o cliente quando reclama

Jaú - SP

22/06/2023 às 18:57

No dia 26 de abril de ******* a atendente Amanda Amorim entrou em contato comigo me oferecendo um credito pessoal.
O credito seria feito em minha conta corrente e as parcelas seriam pagas mediante boleto bancário.
Acontece que agora as parcelas vieram debitadas do meu salario e o valor está muito maior do que foi acordado.
Entrei em contato com a empresa e a Senhora Amanda não me respondeu o que aconteceu e me bloqueou no whats.
A empresa não é idônea, [Editado pelo Reclame Aqui] para seus clientes, e não resolve o problema. Fico no aguardo de uma posição
Edras Moreno

05/07/2023 às 16:33

Olá, sr. Edras Moreno! Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre as propostas que oferecemos. Para garantir que tudo ocorra conforme combinado, fornecemos um contrato para sua revisão, aceitação, concordância e assinatura, detalhando todas as condições acordadas. Pedimos desculpas se houve algum mal entendido em relação à proposta. Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou problema da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em garantir a transparência e o cumprimento adequado do contrato.

19/10/2023 às 13:50

Como estão a disposição se a Senhora Amanda me bloqueou no whats e não atende minhas ligações, pedi para minha esposa entrar em contato e a referida funcionaria também bloqueou minha esposa, como quer manter transparência se bloqueia os contatos? Não creio que haja transparência nenhuma com bloqueio de contato, e apagando as mensagens do histórico do whats. Entrei em contato com o banco do contrato e renegociei a divida, por que se dependesse de vocês meu nome já estaria negativado, vocês prestam péssimo atendimento, na hora de vender são super receptivos na hora de acertar o rolo que vocês mesmo fizeram não cumprem nada... a Empresa assim não se torna idônea, vendem algo que não existe, como as fotos podem comprovar.

19/10/2023 às 15:09

Prezado Sr. Edras,

Gostaríamos de informar que a pessoa em questão não faz mais parte de nossa equipe. Estamos prontos para ajudá-lo e entraremos em contato com o senhor em breve.

Caso prefira, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente pelo telefone*******.

Atenciosamente, Central de Relacionamento ao Cliente Gaúcha Cred.

27/11/2023 às 20:40

Ainda aguardando o contato que nunca ocorrerá, mentem e mentem... criam histórias e mais histórias, na hora de vender tudo bem. Não faz parte mas fazia, foi em nome da empresa que ela vendeu o serviço. Só mentiras... a Empresa presta péssimo atendimento e ponto.