Atendimento Desrespeitoso e Falha no Rodízio em Restaurante

Guarulhos - SP
29/09/2025 às 12:10
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com a experiência que tive em seu estabelecimento no dia 27/09/2025.
Eu e meu esposo chegamos ao local às 22h e fomos informados de que, no rodízio de carnes, teríamos direito ao buffet, carnes e pizzas salgadas. No entanto, isso não ocorreu. Durante o período em que permanecemos no restaurante, garçons passaram com pizzas em diversas mesas, mas em nenhum momento ofereceram em nossa mesa.
O ponto mais grave, contudo, foi a atitude de um dos garçons. Após insistir por quatro vezes em oferecer carne mal passada a qual recusei com educação dizendo não, obrigada o funcionário, ao se afastar da mesa, afirmou em voz audível: MAS ESSA MULHER É MUITO [Editado pelo Reclame Aqui].
Trata-se de uma postura ofensiva, desrespeitosa e inaceitável para qualquer cliente. Imediatamente chamamos o gerente, cuja resposta foi apenas: me desculpa, irei conversar com ele.
Sentindo-me extremamente desrespeitada e constrangida, solicitei a conta. Ressalto que em nenhum momento houve tentativa real de reparar a situação ou oferecer qualquer solução por parte da administração. Pelo contrário, o valor integral foi cobrado, e ainda foi dito pelo subgerente que isso não irá acontecer de novo, pois o funcionário foi mandado embora para descansar a mente e não voltará, então não manchará a imagem da empresa.
Diante do ocorrido, deixo registrado que a conduta do funcionário e a omissão da gerência ferem o direito básico do consumidor de ser tratado com dignidade, respeito e consideração, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 6, inciso IV).
Exijo providências cabíveis, como um posicionamento formal da empresa sobre o caso, bem como medidas corretivas para que situações como essa não se repitam.
Caso não haja resposta ou solução satisfatória, levarei a reclamação aos órgãos competentes (Procon e demais plataformas de defesa do consumidor).
Atenciosamente