08/08/2022 às 23:40

Tive uma experiência hoje muito desagradavel a mas de 5 anos como no local com minha família e tem mas o menos um mês comecei a desfrutar as marmita muito top e hoje as 18:00 comprei 3 pois a fraldinha que custa 20 reais e duas picanha que custa 29 ali levei pra casa quando cheguei. Em casa as duas marmitas de picanha estava excelente muitos boa quando abrir a minha estava a carne verde totalmente estragadas liguei pra reclamar pois como sou cliente a anos queria o melhor suporte possível me passaram pro gerente o gerente me disse para manda o endereço pois iria me mandar outra marmita após passar pra atendente novamente no fundo da ligação escutei o gerente a falando vendemos 1.*******,00 marmitas hoje só a dele tá estragada aí deu risada da situação fiquei queto passei meu endereço eles me questionou que não fazeria entrega na cidade Tiradentes pois era fora de Itaquera falei ok então faz o pix devolve meu dinheiro ou resolve aí falo mesma coisa não fazemos. Cidade Tiradentes falei tabom manda meu dinheiro da marmita pois moro longe pra pegar o carro e voltar ao local mesmo assim não me falaram nada aí liguei novamente falei que estava indo lá que queria meu dinheiro devolta então fiz isso não foi n pelos 20 reais foi por falta de profissionalismo eles não quiseram mandar meus 20 reais no pix tive que volta ao local ainda fui educado porque iria fazer passar mó vergonha na frente de todo mundo não recomendo quando cheguei lá o gerente nem estava ia perguntar pra ele se ele comeriam essa carne ou auguem da família dele